杭州作文400字
早上,太阳躲在云彩里,发出亮晶晶的光芒。我们一家去杭州动物园玩。路上,风景优美,城市繁华,一片秀丽的景象呈现在我的眼前。一座座雄伟的立交桥犹如道道彩虹;高大的建筑象巨人一样直耸云霄,绿化优美,空气中弥漫着芬芳扑鼻的花香。我的心情格外兴奋。大约开了2个小时的汽车,我们终于来到了动物园。我们先来到“珍猴馆”,那里的猴子可真多!一群群机灵的猴子聚集在一起,好象正在开家庭聚会。
远处的“猴山”上,一只猴子站在最高最有个性的石头上,好象是他们的“猴王”正在发号施令呢!一会儿,我们来到动物表演区,与大象、海狮一起亲密合影,大象用它长长的鼻子把我卷入空中,这时,我还真有点害怕呢,嘴里默默念叨说:“大象大哥,可千万小心,别把我摔下来哦!”接着,我们又来到熊猫馆,胖胖的熊猫真可爱,正品尝它的竹子大餐呢!后来,我们还去了虎豹山、金鱼管、奇珍馆......今天,我不仅大开了眼界,还收获了很多关于动物的知识。我要学习更多的知识,做一个快乐好学的好孩子!