有一个木是从小双目失明在黑暗的世界中,他多么想触摸一下那明媚的阳光呀!!!
值得幸运的是,40年之后,医生重新使他从见光明.
可是,他那喜悦的心情并没有维持多久,对于眼花缭乱的各种事物,他感到是那么的陌生,困惑,不安和恐惧,想幽灵一样缠绕着他.
漫步在人朝如涌的大街上,对他来说,这简直就是,"恐怖之旅".
"这是一个磨鬼吗?"看到自己的影子,他更是心有余悸.
有时候,他希望黑夜会早点来临,可是看到交接的月光,和闪烁的星星,他十分不自在.
他喜欢闭上自己的眼睛,回味那黑暗的世界,心想:"看不见比看的见可能要轻松多了."
"上帝呀!请你让我离开光明是界吧!"他时常祈祷.