笑了作文400字
他笑了,是的,丁爽又笑了,只要他一笑,那全班都就笑了。
周三那天有节体育课,当数学老师踏进班级的那一刻,我确定甚至肯定这节课要上数学了,但数学老师却只点了几个人的名字让他们去办公室,便转身离开了。
丁爽成功地逃过了数学老师的点名,就在那一瞬间,丁爽的嘴已经咧到了耳朵根,脸上露出了猥琐的表情,嘴里还时不时吐出几个字:“啊——上体育!兄弟们,走啊!”他第一个冲出教室,像个军人似的站在教室门外,等人差不多齐了,他就来到队伍最前面,带领全班人马向着操场走去。我们到了操场,丁爽就好奇地问体育老师:“老师,可以踢球吗?我们都快半年没碰球儿了。”他的脸上因为激动涨得通红,眼里还透出几分乞求的眼神。“好,我给你们钥匙,你们去器材室拿一个足球吧。”丁爽激动地向器材室奔去,边跑还边跳了起来,仿佛要把天给撞破似的。他把球拿在手里,像打篮球一样把足球给拍了起来,众人被这奇怪的举动给吓到了。
他望着手里的足球,傻傻地笑了起来,还露出了几颗参差不齐的大牙。