班长作文400字
今天真是个好天气啊!万里无云,晴空万里,蝉则千转不穷,猿则百叫无绝!可谓是青山绿水,泉水嬉戏流啊~
就在昨天,我接到了班长的留言,班长看我不在线,便留言:“呼叫十一号!呼叫十一号!在吗!在吗!收到请回答!!收到请回答!!我母亲热切期望你能够在本周日到我们家玩,数学课代表也会前来。
恩,没错,这就是事情的起因。就这样,在今天这个艳阳高照的日子,我和我爸爸妈妈踏上了去班长家“聚会”的征程。
毕竟上回班长和数学课代表到我家玩时,他们两家是一家拿了一个大西瓜,有一句古话说得好:来而不往非礼也!正所谓礼尚往来!不是吗?
于是乎,我和爸爸妈妈在去的路上停了下来,买了一个大西瓜和两吊香蕉,也算是个回礼吧,等下回说不定数学课代表也会请我们到他家玩,我们还要买些水果送去呢!
不久,便到了三中门口(我和班长约定就在这三中门口等她,因为我不认识去她家的路。),然而我迟迟没有看见班长,在那等了许久,才发现班长和她要好的朋友:曹CL,一块跑了过来。
然后我就后悔了,我爸爸妈妈加上我是3个人,所以下来的时候是开小车来的,然后班长和她的挚友曹CL却是推着一辆自行车……而且班长还说要陪着曹CL一块走……所以,我们只好按照班长的指示前行,到了大概的位置,就下车等她。
总算,费劲了千辛万苦,我们总算是到了班长家,我们见识到了班长“藏书”之多,也见识到了班长“阅历”之丰富。
唉,在下敬佩不已!!!