班长作文400字
我们的班长长得非常可爱,白生生的小脸蛋,淡淡的眉毛像是忘了长出来一样,黑珍珠般的眼睛,樱桃似的小嘴。你别看她平时总是活蹦乱跳的。可是,她却有着一股与众不同的凝聚力。她团结同学,关心同学,处处为集体着想,所以,深受同学们的尊敬,是同学们公认的好班长。
去年秋天,我们的语文老师到昆明学习去了。临行前老师就把任务交给班委负责。当老师一说完,我就看到班长的脸上露出了自信的微笑,心里想:班长今天那么自信,肯定是想把班集体管理好,不让老师失望。我也相信班长一定能管好的。
上课了吗,班长先让同学们把作业做完,如果在做作业的过程中有讲话的,班长就把讲话的同学拉上去讲台上单独做。我看到她那严肃的样子,简直无法想象,她是多么有威信啊!果然班上的人不敢讲话了,都认认真真地做作业,老师布置的作业我们不到二十分钟就做完了。剩下的二十分钟班长让我们十分钟复习词语,十分钟听写词语,在复习词语的过程中,同学们的表现非常认真,因为班长每时每刻都用犀利的眼神看着我们。下课了,我们的词语听写任务也完成了,我对班长说:“班长,你真行啊!一节课竟能完成两件事。”班长说:“这也没什么,这是我应该做的嘛。”
你想知道我们班的班长是谁吗?她就是窦体玲。