实践作文400字
在乏味的学习生活中,终于迎来了“素质教育实践基地”活动。虽然离去那里还有2天时间,可我的心早就飞到了那里。
百米接力,顺利夺冠
第一天,烈日炎炎,举行了百米接力比赛,同学们信心满满,只听一声哨响“强哥”像一只离弦箭冲了出去,给力啊!已经超过第2名30余米了。哈哈!看来是有望拿第一啊!同学们一个比一个卖力,果然不出所料,顺利夺冠,大家高歌同行。
“老丁”大显身手
第四天晚上,召开了文艺晚会,本以为仅有3个节目,没想到班主任——“老丁”为大家献上了一首《丁香花》,看来他还真是和“丁”字结缘了啊。班主任一上台,台下欢呼声一片、掌声一片、尖叫声一片。而“老丁”的歌声也毫不逊色,带到了全场的高潮,看来他还真是“深藏不漏”啊,谁知他还有多少才华还在“深藏”呢?
恋恋不舍,收获归来
第五天早上,我们将要离开,在实践基地的日子虽然只有5天,但却让我难以忘怀、受益匪浅。
登山时,我们团结互助、一同努力,在拔河时坚持不懈、齐心协力。
在这个短暂而又漫长的过程中,我们有过困难、流过泪、受过伤,但我们坚持了,为此努力了!
马上就要离开了,我们带着收获,带着快乐,带着曾经的一切,走了……
嗯,如果未来的某一天,可能那时的我们已经各奔东西,我们也会永远记住我们的曾经,曾经的七年一班!