陪伴作文400字
一生陪伴你的人很多,他们是好心的,友谊的,他们常常在你需要之时伸出援助之手,伴你共度难关。
不看看钟都几点了,还在这看一群犯二青年的无聊电视剧,星期一的作业写完了吗?妈妈不耐烦地问道。我依依不舍地望了望电视里播放的电视剧,关掉了电视。一边翻着记作业的本子一边回想着电视里刚刚回放的一幕又一幕,不禁哈哈大笑起来。突然我的本子里掉出了一张没有完成的数学卷,一共8面,可这怎么就剩下四面没做的,早上刚做完的,到底哪去了,我急得直跺脚,恨不得把家弄个180旋转,我绝望地看着桌上被我翻出的一堆堆卷子。完了,完了,数学老师肯定要把我骂死了忽然一个想法从我脑海里蹦了出来。
要不让瓷把试卷的图发给我!我刚抓起电话,又放了下来,可我又想到瓷今晚很忙,可能这样冒失不太好吧!但一想到我没写作业数学老师凶神恶煞的面孔,不禁打了个寒战,算了算了,我还是打了出去!
喂,亲!哎!可以拍一张你数学卷的图发过来给我吗?可我已经写完了!哎呀,这不是急嘛,卷子丢了!好好,我马上发过去!
想了想我又安全了,露出了胜利的微笑,瓷帮忙就是让人放心。卷子发了过来,我飞快走上前打开了文件,啊,这可是瓷手抄的一份,我的心暖暖的。第二天,我到了学校,瓷说:昨晚那张卷子我可抄了1小时!什么,那你昨晚不是忙死了?还好。
陪伴,真幸福!