我和它相处的经历,像一本记忆的相册,让人无时不刻想要打开。和它交往的历史,就像一杯温暖的开水,让人贪恋着它的温度。
我和它的相遇源自朋友的介绍,后来竟成了彼此的依赖。我们在一起的日子,不知道经历了多少天,不知道过了多少分多少秒。我们只是在心里达成了共识:以后不再相离,并且,一起成长,一起变强。让我们共同面对胆小和害怕。
是你,给过我勇气,让我不再惧怕失去。是你,给我过关心,让我不再孤独。是你,给过我力量,让我成功了一次又一次。可,为何你悄悄地来到我的身边,却又悄悄地离我而去?为何你不愿告诉我你离去的消息。我还没有来得及看你最后一眼,还没有来得及变强,你就一声不响地走了!
对不起!以前我经常偷懒,不练绝技、不练走位、不练听声辨位。现在,我连一个敌人都打不到,白白浪费了你的资源,也白白浪费了你的心血。不过,我还是要谢谢你!在我人生的低谷、在我最伤心、最孤独的时候,有你陪着我。我会想你的,我会永远记住你:我的老师——刺激战场。
在以后的日子里,我也一定会想你的!iloveyou!