怪怪博士思索了一阵,说道:“其实,我心里早有计划,只是让你一个人去不安全,我很担心你的生命会遭遇到危险啊!”冰儿站起来,摇摇头:“不,怪怪博士,我并不怕什么危险,再说您研制出了许多武器,可以送我一件哪!”怪怪博士拍拍脑瓜:“对了,我怎么把这个给忘了!”说完,他从口袋里拿出一个水晶圆盘:“这是水晶冻结器,如果你遇到了危险,只要用它一扫,那个物体便会立刻结冰,给你。”说完,怪怪博士把水晶冻结器递给冰儿。冰儿喜出望外:“您同意了?”“嗯。”“好哦!!!”冰儿欢呼起来。怪怪博士说:“不过你要记住,你到了水晶山之后,一定要先去找那里的水晶雪莲中的雪莲天使,她可以告诉你一切。”“嗯,我记住了。”冰儿点点头。怪怪博士将雄龙石和凤凰石用魔法推上了天空,顿时,出现了一个大大的黑洞,冰儿钻了进去,怪怪博士叮嘱:“你记住,只有一个月的时间,那个时候你如果不回来的话,我们这里将发生一场大灾难!”