地震的作文400字
地震中的小朋友:
你们好!
4月14日,是青海玉树地震的日子,这关系到每个人的生命。
工作人员赶来了,为你们疗伤治伤。他们在废墟中找到了许多人,被救了出来,他们又挽回了一条可怜的生命。
你们吃着工作人员送来的食物和水。没有了家,你们要住在一个人多拥挤而脏的大帐篷里,你们白天黑夜要听着轰隆隆的响声,你们是多么可怜啊!从电视上,电脑上,看着你们那个样子,看着被压在废墟下的你们,再看看工作人员忙碌的样子,他们是多么为你们担心啊!我们看到这样的景象,伤心的流泪,低下头为你们哀悼。 你们是可怜的孩子,你们是无家可归的孩子,你们是没有了父母朋友的孩子。家人被废墟压死了,他们为了你们活着,却付出了很大的生命代价,他们希望你们活着,他们希望你们健康的成长着,他们希望你们还生存着,他们希望你们……他们把所有的希望一丝一丝地放在了你们的身上,这是多么伟大的爱啊!
地震无情,人间有爱。我们的学校,4月21日,举行了“ 为青海玉树同胞哀悼”。为你们捐款,为你们祈福,希望你们能够早日恢复原来的样子。送温暖,献爱心。虽然这只是平常的事情,但是这里面包含着爱心和关心,也包含着我们献给你们的温暖,是我们对你们的一片希望。
“抗震救灾,众志成城。一方有难,八方支援。送温暖,献爱心。”你们要早日得到家的温暖!