春天的作文400字
冬爷爷带走了寒冷的冰霜,温柔的春姑娘,不知不觉的已经走来了。
她带来了五彩的调色盘,给大地和树叶,画上了嫩绿的衣服。她带来了吵闹的闹钟,吵醒了正在熟睡着的竹笋和河流。
春天到了,我的耳朵听到了小鸟唱着动听的歌儿,我的眼睛看到了光秃秃的桃树枝上挤出了几朵小桃花,蔚蓝的天空上有许多奇形怪状的云朵,我的鼻子闻到了春天里的花儿,散发出的美妙的香味。
春天来了,我来到了大自然,与美丽的蝴蝶玩耍,与可爱的小鸟一同歌唱。
“沙沙沙沙”,春天来了,雨精灵踏着美妙的舞曲,从天而降。她落在了花儿的身上,变成了颗颗小珍珠。她落在了土壤里,滋润了植物的根,给了植物生长的动力。春雨过后,整个大自然变得湿漉漉的了,太阳露出了久违的笑脸,一道光鲜亮丽的彩虹挂在了天上。
春姑娘让大地万物复苏,鸟语花香,她用一双巧手把大自然装扮的五彩缤纷,生机勃勃,美不胜收,它给我们带来了快乐,带来了温暖,我真希望她能永驻人间。