美的作文400字
有人中并不缺少美,缺少的是一双发现美的眼睛。让我们静下心来,带着“发现美”的心境观赏。你会发现,这世界很美,说,生活很美……
小河里,河水潺潺地流动,这是大自然发出的音乐。水面波光皱褶着,显露出道道笑容。明丽的阳光在水面跃动舞蹈,忽闪忽闪的。在那阵阵闪烁中会发现,好美,好美!
路边的树上,几只鸟儿叽叽喳喳的叫着,唱着赞颂春天的歌。发现自己的心情也越发欢快了,这景象好美,好美!
静静的观赏着世界,偶然发现一切都好美!我明白了,只要忘记忧愁,忘记不幸,抱着“发现美”的态度感悟生活,你会发现,这世界很美,很美……