下雪了作文400字
下雪了!下雪了!雪花从天而降,大地仿佛披上了白大褂。我和小伙伴们兴奋地在雪地上跳跃,用雪球互相追逐。这是我第一次在日本遇到雪女!在日本,我们去了东京迪士尼乐园,有趣的游戏给我们带来了无尽的乐趣。我们去了奈良鹿苑,可爱的梅花鹿推着抓着我们手里的鹿饼。我们还去了凯蒂猫商城,那里我们搬不动。不过,我印象最深的还是森林公园的滑雪盆游戏
走进公园,可爱的小兔子一家笑着迎接我们,15厘米厚的雪没有穿过我们的鞋底。到达雪原后,我们争先恐后地拿到红色的雪盆,爬到。最高的地方。准备好之后,我们的小朋友和我一起喊,3,2,1开始!我双腿发颤,雪盆冲了下来。朋友哭啊哭啊。在叫声中,雪花像波浪一样溅洒到我的雪盆里。可能是雪盆外冷,心里却暖暖的。好像听到的不是激动的哭声,而是雪女的歌声;好像我拿的不是雪,而是雪女洁白无瑕的手;我坐在那里,仿佛我不是一个雪盆,而是一匹骑在雪姑娘身上的白马。
雪越来越大,我们几乎躺在地上,兴奋地用手捡起一团团雪花,扔向天空。黑色羽绒服衬托出白色的雪花,让我们看到雪花的真实面目。它们像指尖的白花一样绽放。我爱这纯雪,爱这银装素裹的冬天!