母校的作文400字
时光飞逝,岁月如梭,美好的小学时光就要画上了圆满的句号。别了,我的母校,我全心爱着的母校。
记得刚刚跨入校门时,我还是个年幼无知的小屁孩;而当我走出校门,已成为满怀抱负的成熟少女。平日那些小花小草,如今却格外艳丽,格外清新。平日那干净的走廊、教室,此刻更加美丽,更加崭新。母校的大楼,我依恋着你们。
别了,我敬爱的老师,敬爱的王老师,是您教会了我如何端正学习态度,如何写好一篇篇作文,取得一个个优异的成绩,都包含了您对我的培养。敬爱的燕老师,是您教会了我认识圆柱和圆锥的体积与表面积,正比例和反比例的关系式,一个个赞许的目光给我勇气,一面面笑容给我自信,激励我奋发向上。敬爱的刘老师,是您教会了我如何听力,如何阅读,如何抓住重点写作。我将以更加优异的成绩来向您汇报。
别了,我可爱的朋友!我们一起经历的愤怒、喜悦、悲哀、快乐。别了,我亲爱的母校!每当看到学校的操场,我就会想起体育课上男同学们激烈的篮球比赛。在体育课上,我们无数次被篮球砸到脑袋,经历了无数的测验失败,更有过无数次成功。在举行运动会的大操场上,曾经留下了我们成功后的汗水和欢笑、失败后的叹气和泪水。
再见了,我敬爱的老师。我可爱的朋友,愿我们像雄鹰一样展翅飞翔,祝愿母校的老师身体健康,桃李芬芳。祝愿可爱的朋友们脱去稚嫩,扬帆起航。