电脑作文400字
令我又爱又恨的电脑:
你好啊!
最近身体好吗?没中病毒吧!自从咱俩相识以来,我就深深地爱上了你。你的世界是那么精彩纷呈:游戏、图画、写字板……再加上互联网兄弟的配合,你的世界更加绚丽多姿:网络游戏、学习资料、百科知识……你都通过互联网兄弟的帮助传送给我,使我的生活变得丰富多彩。但我在这里给你道个歉,因为我嫌麻烦,下载游戏时总不查杀病毒,导致你身上全是毛病,时常死机。
虽然你对我的帮助很大,但在这里我还得批评你一下。我太恨你了,由于你的辐射大,所以我只要玩游戏时间一长,眼部就会出现酸胀感,眼睛老弟都向我抗议了,但我舍不得离开你,所以造成眼睛老弟身上全是红色的血丝。有时为了玩游戏,连学习任务都没完成,还被我的老妈K一顿,到学校又被老师“水晶暴P”,同学们也笑话我没写完作业,我真是颜面扫地,都是你害的!
本来我准备戒掉电脑游戏的,但我却不忍割舍你这个老朋友,毕竟你曾帮助过我,毕竟你曾逗乐过我,但毕竟你也曾害过我!我爱你那好玩的游戏,我恨你那讨厌的辐射;我爱你那漂亮的网页,我恨你弄得我满眼血丝。
电脑,希望你以后成为我学习的助手,而不是我学习退步的祸首。