云的作文400字
我仰望天空,天空湛蓝湛蓝的,像刚洗过一样,泛出银光。如同一面无边无际的镜子,照耀着大地。
天空还像一片无边无际的汪洋大海,白云则像大海中浮动的白帆。天边洁白的云朵真是千姿百态,一会儿变成了一匹马,那匹马非常英俊,我真想骑上去,在天边自由的遨游。
一会儿天空又出现几条活蹦乱跳的小鱼,它们正在做游戏,嘴里还吐了几个小泡泡,好像在说:“真好玩儿,我喜欢这个游戏。”我也想变成一条小鱼,与它们一同玩耍、嬉戏、打闹。想着想着,忽然又来了一头大象,大象用它那长长的鼻子吸着水,不停在往身上泼水,在给自己胖胖的身体清洗干净。随即又来了一群洁白可爱的绵羊,天与山相接的地方出现了一个似冰山的山峰,那是白云变成的,像一座海市蜃楼一样,好神奇啊!
天空出现了霞光,红彤彤的好像是天空着了火,突然我看见火红火红的巨龙,在浩浩长空中腾飞、遨游。看那儿的云霞如同一位身穿红色婚纱的新娘,走在红红的地毯上,向幸福走去。
云霞像一朵朵红莲绽放开来,我真想插上一对翅膀,飞到天上采下一朵戴在头上。
天空真美,我喜欢天空,我还喜欢千姿百态的云。天空、白云,我爱你们!