财富的作文400字
你说:自己的衣服自己洗,我不能帮你洗一辈子的衣服,凡事要亲力亲为。
你说:煲汤的时候要少放油盐,饮食清淡才健康,味精能少放就少放,吃多了对身体不好。
你说:买东西时,要货比三家,不能贪图便宜,贪小便宜吃大亏。也不能只注重外表,金玉其外,败絮其中,华而不实。应该注重质量和是否适合自己,最适合自己的才是最好的。
你说:以后,擦亮眼睛,精挑细选,找一个对自己好的人,不要像妈一样,历经坎坷,一波三折。
你说:不管遇到什么事,都不能逃避,要坚强的去面对,你自己若不坚强,没有人会替你坚强。
你说......
记得你兰心慧质,心灵手巧,从小到大的毛衣毛裤都是你亲手织的,你曾教过我,怎样才能把破了的书包带补得美观,可我却总是不如你的心细如尘,补得一塌糊涂。
记得你厨艺了得,连最普通,最平常的家常菜都做得那么美味,总也吃不腻。
记得下雨天,你从来没有去学校接过我,你只是提醒我记得带伞。有时候,我会忘记带,淋成落汤鸡般回到家,你会催促着我赶快换衣服,把头发擦干,不要感冒了。
记得......
你的爱,没有轰轰烈烈;你的爱,不需要多么华丽的语言修饰;你的爱,平淡无奇,却让我一生受用;你的爱,我一生的财富......
天下的母亲都一样,她们很平凡,却是不可缺少的存在,她们的爱,平淡如水,却浇灌了我们的心田......