坚强作文400字
我长着长长的头发,小小的眼睛,淡而弯的柳叶眉。我在学校里,是一个坚强、为自己的女孩同学出气、会教导我们班的揉弱的女孩子不怕男生的欺负、不怕男生欺负的女孩子,假如说一个男生来搅和我和女生玩的兴趣,我就会毫不犹豫的告诉他,让他马上离开,如果那个男生没有离开,我就会趁他不注意的时候踢他一脚,让她尝尝我的脚功,呵呵,基本上来找我们的男生都会被我赶走。
有一次,我们女生正在玩游戏,一个男生跑过来搅和我们,我气急败坏的向他踢去,再先让女生玩着,我来收拾他,那个男生被我踢了好几脚,落荒而逃了。
还有一次,我的女同学被我们班的一个男生踢了,我的那同学也不会打架,成天被那个男生欺负,那天,我实在忍不住了,就踢了他一脚,然后再去教导我那个同学,给她讲道理,让她坚强,不再让被男生欺负,终于,以后他不在那么让男生欺负,男生欺负她,她就会还手。
这就是我,在家中我是个爱哭的女孩子,在学校我是个坚强的女孩子。