幸福的作文400字
我的20xx年,应该是幸福的。
在20xx年科技发达,不知不觉,中国已经变成了最强的国家,人们过着小康生活。
20xx年的植物也把世界打造得美丽动人。路边的青草郁郁葱葱,明艳的鲜花更是数不胜数。
20xx年的交通也一定很发达,也许出租飞机都很常见了。而无人驾驶汽车打破传统概念,节能而环保。
20xx年的科技也一定很发达。那时候,人类一定会登上不少星球,什么火星啦、水星啦、土星啦、木星等。并且人类揭开了火星的秘密,在火星上安居乐业。
20xx年的房子,也许已经有多种多样的形态:有圆形的,圆锥体的,圆柱体的等等。奇形怪状的房子十分有趣。
20xx年的人们都是勤劳的,我每天都会看到大家在努力认真工作、认真地学习。
我想,我的20xx一定是美好的。我会坐上“出租飞机”,住进那些奇怪而又美丽的房子,养一些新奇的植物,还能开上太阳能汽车,做好每一天的工作,那该多好呀!
我期待着20xx的到来,那简直会妙不可言!