地球作文400字
我是地球,我是被宇宙中的陨石冲撞型冲的,我还有一个称号——人类之母,我孕育了世间万物。我是人类的依靠。我有陆地和海洋组成的,我有一个斜轴,所以有了司机的变化。
我有七个兄弟姐妹——水星、金星、火星、土星、木星、天王星、海王星。我悠闲又自在有时候看一看动物奔跑,我们几个幸福极了!
可是到了现在,人类的工业迅速发展,使我安宁、平静的生活被打破了,随着一天天的下来,我的身体越来越不好、不舒服。我颤颤巍巍的走到医院,当我到了眼科部,眼科医生先给我做了眼部检查,有用显微镜查看,说:"你的眼睛里有太多废弃,需要带上一万五千六十五度的眼镜”我又去了胃科部,胃科医生先给我做了一个胃镜,医生看了以后对我说:“你胃里全是废气,需要一百克净胃灵或一百克消失夜”