运动会作文400字
盼望已久的运动会终于到来了!
你看,操场上彩旗飘扬,运动员进行曲在空中回荡,运动员迈着矫健的步伐,他们有的手拿球拍,有的手拿鲜花,还有的手拿气球,整整齐齐地走过主席台,接受全体师生的检阅,展示自己的风采。
运动会正式开始了。你看:跑步的、跳远的、跳绳的……同学们争先恐后,磨拳擦掌,要为班里争光。我们班也有很多同学参加了这次比赛,就说张旭吧,他在100米的预赛中表现非凡,你看他,右腿半蹲,上身前倾,双手握拳,眼睛注视着前方,发令枪一响,他就像离弦的箭一样,冲向终点,大家都为他加油,他果然不负重望,第一个冲向终点,大家都为他喝彩。
比赛场上,最引人注目的就是50米迎面接力了,人同学们个个都虎视眈眈,生怕自己落后,啦啦队的口号声此起彼伏。该我们四年级上场了,去年我们班在接力赛中获得第二名,今年我们班的运动员要誓得第一。枪声一响,跑第一棒的同学迈开双腿,摆动着双臂,脚下像踩着风火轮,一会儿就将四(2)班和四(5)班的同学远远的甩在了后面,我们班的其他选手在他的鼓舞下,个个不甘示弱,斗志十足,奋力拼搏。我激动地拿起小广播大声呼喊,为我们班的运动员加油助威,在热烈的欢呼声中,我们班拿下了第一名。
运动会在同学们的欢声笑语中结束了!