祖国作文400字
我要为我的祖国唱一首赞歌,因为她哺育了我们:我要为我的祖国谱一段音符,因为她给了我们幸福:我要为我的祖国写一句话语——我爱我的祖国!
xx年的风雨,xx年的梦想,xx年的辉煌。蓦然回首,过去的点点滴滴,虽然我们的祖国无时无刻在经受着痛苦的洗礼,遭受着无尽的磨难,但是,正是这些磨难,使我们亿万的中华子孙撑起了民族的脊梁,创造着祖国明天的灿烂与辉煌。
我们不会忘记历史,忘记过去,更不会忘记那么多为我们抛头颅,洒热血的战士前辈,那么多为我们无私奉献,无偿付出的革命文士,是他们吹响了新中国的号角,挥舞着前进的旗帜。我们怀着一种无比敬畏的心情去崇拜这个伟大的祖国。
新中国的成立,标志着中国将走向一个腾飞的时代,一个飞速发展的时代。我们是中国的子孙,我们以一种无比自豪的心态去迎接未来。
xx年的沉淀,xx年的爆发,xx年的光荣。展望未来,我们现在的时代,正以一种无法驱挡的气势向前冲刺。我们期待,我们盼望,中国会飞翔在更辽阔的苍穹。
虽然艰难的时期已成为不朽的记忆,但是我们还是应该怀着一颗感恩之心坚强的走下去,不为什么,只为我们是骄傲的中华子孙!我亲爱的祖国,我无法用言语来抒发对您的爱,您是那么的伟大,您是那么的坚强,我们在您壮实的臂弯中,快乐的成长。
祖国在腾飞,在完善,我相信,中国会屹立在世界的东方,永远不倒!