面对作文400字
抬头仰望45度角,望着夕阳,我仿佛听得到天使拍打翅膀的声音。在这个秋天的夕阳下,牵出微笑,这个微笑,是给我自己的礼物。
生活,带给了我无尽的愁思
,它令我颓废过,沮丧过,还有许多的不知所措填满了我所走过的路。我开始学会逃避,学会冷漠的看周围的一切,尖利的话语刺痛了每个人的心,也刺痛了这灿烂的人生。但是,最终的我,伴随着母爱,选择了微笑着面对生活。
那天晚上,我正在为生活的烦闷而忧愁时,妈妈的一番话改变了我对生活的态度。妈妈说:“生活生活,生下来就得活着,而这个活着,也是要充满意义的活着。你愁眉苦脸也是一天,你微笑面对也是一天,。微笑可以使人变得更加快乐,那么,我们为什么不快乐的活着呢?”妈妈的话,虽然淳朴,但意义非凡。它让我明白了。
生活总是无奈的,现实的,既然我们无法改变,那么,就让我们选择微笑面对。有人说:微笑是爱的开端。我很赞同,因为微笑是最合格的爱的使者。
微笑着面对生活,使我不在烦闷,不再说孤单。在我前进的路上,微笑总是默默地陪我。
那是新的船帆起航,准备去迎接那风吹雨打,像勇士一般的不屈不挠,勇往直前。
微笑着面对生活,使我的心斑斓起来,去迎接美好的明天。
只要能微笑着面对生活,你就能够听得到天使的声音;只要你能微笑着面对生活,你的人生将会五彩缤纷;只要你微笑着面对生活,有一天你就能翱翔于九天!