乐的作文400字
热闹的迪士尼,让人流连忘返的书店,这些地方大家都去过吧?那大家有没有去过马来西亚的乐高城呢?这次,就让我做大家的小导游,和我一起去那里吧!
首先,进到了乐高城之后,我们可以先去一下观景台,看看整体的风景,接着去在它旁边的“乐高虚拟实境过山车”这个可有名了。如果你的身高合适,你会带上一部VR眼镜,进入一个虚拟世界,里边全是用乐高拼成的车、人、道路……就像是自己就是其中的一位赛车手,在里面进行比赛。非常好玩,而且是世界首创。“乐高幻影忍者战车”也非常好玩,如果大家感兴趣的话,可以去玩儿一下。不过,大家需要排会儿队。当然,乐高类的电影也有必要,虽然电影只有短短的几分钟,但很有意思。还有中心的迷你世界,里边有用乐高拼成的建筑,如:布城、新山、中国……一大堆城市,非常美观。对了,你星期五到星期日去的话,有模型建造大师(创造者)带你游览迷你乐园呢!忘说了,那里的一些模型不仅是用小零件组成的,还带有高科技呢!非常美观。
本次的游园结束了,大家如果有兴趣的话可以亲身去体验感受。