奇妙作文400字
今天下了一场大雪,我打开窗户,赞叹道:“啊,终于下雪了!”
刚开始,只有几片雪花纷落在大地,不过很快就化了。渐渐的,雪越下越大,它们犹如无数个小精灵在天空中飞翔,最后它们好像飞累了似的,慢慢的落在大地上睡觉了。
不一会儿,便铺满了大地。
我向窗外眺望,白茫茫的一片。这些小精灵们给大地铺上了雪白色的地毯。我向周围看了看,绿树、屋顶都穿上了银白色的婚纱。
瞧!小孩子们正兴高采烈地走出家门。他们不怕寒冷,在雪地上玩耍着。
我看到小孩子那么喜欢雪,便情不自禁地把手伸到窗外。一片雪花落到了我的手里,等我还没来及看,这淘气的“小精灵”,便从我手上逃跑得无影无踪了。
很快,雪就“回家”了。我看着窗外,太阳爷爷出来了,雪也渐渐地化了。我惋惜的说道:“雪,你来的悄悄,去的匆匆,可你那短暂的生命却给我留下了无比深刻的印象!
大自然可真奇妙,它创造出这么奇妙的自然现象,雪也应该是它最伟大的杰作之一吧!?