我家的作文400字
“王一冰,你给我站住!”
“妈,别生气了,消消火……”
知道这是怎么回事吗?嗨。我又被我老妈给骂了一顿。不过我有我的秘密武器——钻石项链!我家存了很多我的假钻石。只要我老妈一生气——着火。我就会动用百用百灵的钻石项链来消火。当然,这得需要大量的先期和后续的工作:一、做项链,二、动用巧嘴说合,三,发挥忍功。
我开始做了:先把假钻石准备好,再找来一根毛线,一穿就好了,不过,动用巧嘴说合也是最难的,不光要嘴巧,还得先写一封感人的信,并把项链和信放一起悄悄地放到***床头上。这时,再找到正在发大火的妈妈,再和妈妈说:“对不起!”如果妈妈还是痛骂你,你还得把准备好的“忍气”拿出来对付***痛骂,最后的一项就是乖乖回到自己的屋子反醒了。如果你把这三项工作都做好了,那你就可以提心吊胆地等了,等过了这个晚上,等妈妈终于看见了我的秘密武器,火自然就会消去了。
当然,再好的消火武器,都不如不让妈妈发火,所以,不让妈妈生气才是最明智的选择!比秘密武器还重要!