人心作文400字
同学们,朋友们,当草木皆生、万物复苏的时候,请到我们学校来,来看看那激动人心的运动会吧!
操场上人山人海,五星红旗随风飘荡,一年一度的运动盛会来了。校动会比赛项目五花八门:有跳远,有跑步,有扔垒球,有跳高……参赛的运动员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。
比赛开始了,赛事精彩纷呈。我首先观看了跑步、跳远等比赛,参赛选手们个个生龙活虎,严阵以待,个个不甘示弱,你追我赶。接着,我来到垒球比赛场地,这时,我们班的叶紫玲闪亮登场了。只见她神态自若、目光坚定、自信满满,右手拿住球,向前助跑了几步,然后用力一扔,垒球在空中划出一道美丽的弧线,完美着地。当裁判宣布高分时,她一脸的兴奋,欢呼雀跃,四周掌声雷动,为她精彩的表现喝彩。更令人意想不到的是,叶紫玲不仅获得了女子垒球第一名,还打破了三年级女子垒球纪录。叶紫玲,你是我们的骄傲,我为你感到自豪。
操场上,运动员们尽情挥洒着汗水,拉拉队员们尽情呐喊助威。好一个生机勃勃的运动会啊!