迷茫作文400字
从我们看来,或许很多事情,都有着前因后果。未必我们也都在这里,看着一条路被堵死,然后其他的地方,也没有余地。
每个人都在发现,那些不同于以往的生活,开创自己的新生命,也许都是新的突破。我曾经认识他们,也曾经得以结识过优秀的人呢。
每个人都有着自己不太理解的追求,他们只是感觉,那些对于我们来说都不是多么的明确,我想我们都会被一种力量而驱使向前,不会因为什么阻碍而停住脚步,但是当他们真的走向成功,却也突然迷茫。
不是说很多人的堕落,都是来源于此吗?
我们也许,真的会通过这些小细节,而突然发现很多不一样的存在感,我们喜欢新的体验,可是同时也不能放弃,自己正在拥有的那些东西,否则得了芝麻丢了西瓜,得不偿失。
我只是觉得,小时候家长的教育,都是很有道理的。有一种无形的存在,叫做素养和素质。我知道,我们一半的时候不能体会到,等到事情发生的时候,才会突然明白,原来他也那么重要。
这是多么无形有感同身受的一件事情。