18岁是个忧伤而又充满激情的年龄;18岁我看着它定格我的人生而又慢慢滑过;18岁我将它锁进那个无法启动的爱情密码箱中静静遗忘。
18岁本来就是短暂的。新年的元旦已经来临,没有丝毫的吝惜。18岁在指间轻轻滑过那样的悄无声息,没有丝毫倦怠。雪后的世界是那样美丽,但却像生命一样无法把握。
在这个年龄我遗落了什么呢?
18;岁是一场没有情节的悲剧,就像那场没有主角的爱情一样,不会掀起半点的惊涛骇浪,也许只能算是大海中的波涛。
世界在一点点的远去,不做半点停留。
爱情当我一点点明白这个词以后才发现它来的太迟了,再也经不起一丝的等待。我早已不相信那些关于爱情的无聊的传说。每个人都对18;岁的爱情充满怀疑,甚至不再有人相信真爱,即使它真会永恒。
18岁的纯洁爱情,来自一双双朦胧的眼睛对阳光的渴望。对我来说爱情是场太过奢侈的游戏,充满真实与虚幻间无谓的彷徨与惆怅,动摇了对爱的忠诚。我们拥有爱与被爱的权利,却无法选择字与被爱的命运。