迷茫作文400字
开始写长长短段的日记,诉说无处安放的心事,每当我握起笔,写着有关她的文字时,总会有一种时间停止的错觉,也许春天快来了,但!高考也不远了。我怕还没享受春天的美好,就被高考的失败放倒。
有了夜晚才更渴望见到清晨,见到太阳在山边微笑,就像在人潮中你的出现并不是最早,但在我张望,迷茫时,你的光芒,恰好拔开了这片清晨的乌云,一切的改变都因你而起,是你给我一个坚定的目标,考大学,给我一个精神支柱,在我要放弃时带给我正能量,给了我一个无穷的遐想,让我觉得一切都有希望。这就是青春吧,年轻就该有年轻的样子。少年的认真,是多少人学不来,好生羡慕的事。
喜欢一个人,浅浅的喜欢最美,有时不需要告诉她,只是欣赏,还不到爱,因为一但说了,美就从朦胧中排挤出来了,于是就有了翻涌的情绪,烦恼丛生,我说:如果不希望快乐,自然不会有烦恼,那你原意放弃快乐吗?红尘怎么看得透,舍得了,所以,请收好一切情绪,穿越四季,冲刺高考。这份爱,不迷茫!