沙包作文400字
今天,我和妈妈下楼玩了打沙包。可是,我们只有两个人,打沙包需要三个以 上的人。于是,我就找来了一个哥哥,让哥哥和我们一起玩。现在我们三个人需要一个人站在中间躲沙包,两个人站在两边扔沙包,躲球的人如果接住球就会多一条命,所以接住的球就叫救命球。
开始了,我站在中间躲沙包,妈妈和哥哥在两边用沙包打我。哥哥拿起沙包向我砸来,我迅速跳起躲过了一个球。转眼间,妈妈这边又有一个沙包向我飞来,我头一低,又躲过了一个球,我越躲越厉害。突然,我没注意一个球猛飞过来打着了我,我就“死”了,换扔沙包的一个人上了。哥哥站在了中间,我使劲的向他扔了一个球,没打中,反而被他接住了。妈妈又拿球打他,打中了,哥哥的救命球没有了。我又很快的拿起沙包,向哥哥打去,打中了。换我妈妈了,妈妈最难打了,我打了十几次都没打中,妈妈接了5个球,加上本名是6条命,我和哥哥使劲打呀打,终于打完了。最后,还来了一个阿姨,我们四人玩,还可以救人。先是妈妈和阿姨打我和哥哥,他们打的很快,沙包在空中乱飞,我没躲过,被打中了,哥哥逮住了一个球,把我救了,我们就这样循环着玩。
打沙包真有意思!我和妈妈今天玩的真高兴!