生日的作文400字
记得那天是2月15日,2月15日是什么日子?告诉你吧,是我的好朋友彭雨菲的生日,那天上午不到九点,姑姑就把我送到了菲菲的家。
她家的大门一打开,我就听见一长串的“嘀嘀声”,不用想就知道彭雨菲又在玩电脑,而且肯定是一起床就开始上QQ了。
我的到来,受到菲菲妈妈的热情欢迎。她把我迎进来,立刻把我抓到写字桌前写作业,顺手,像猫抓老鼠一样也把彭雨菲从电脑前也抓出来和我一起写作业。她妈妈就高兴地冲向了电脑,自己玩QQ去了。
我和彭雨菲大约奋斗了半个小时,门突然在我们身后打开了,我俩不约而同地向大门方向看去,噢,是刘伽彤来了!当然,彭雨菲妈妈做了和迎接我一样的举动,立刻把她抓到了写字台前去大战作业。
午餐简单应付了一下,我们从上午一直写到了下午。到了下午四点钟,菲菲的妈妈对我们说:“只要唐之心写完了,你们就可以去玩电脑了!”因为我写的日积月累里面的词语,用时最少,所以只要把它们写完了,她俩就可以一起解放了。她俩神采飞扬地说加油啊!快点儿啊!我用最快时速疯狂地写着日积月累,当我写完最后一个词的时候,我感觉整个人都快要虚脱了!
于是,她俩如愿以偿地玩到了电脑,可是,为什么我没有得玩啊!啊?
晚上菲菲妈妈请我们去酒店吃饭,庆贺菲菲的生日,贪嘴的我却一点胃口都没有。我心想:像这样忙碌的生日,有什么意思呢?