生日的作文400字
一些大人总是说:“现在的小孩子就是不知道感恩父母,比如过生日吧,只有我们能记住孩子的,从来孩子们没有问过我们的生日”。
如果真是这样的话,我想用实际行动告诉妈妈,我记住了您的生日!
去年妈妈的生日是这样过的!
那天,我一大早就从床上爬起来,悄悄的去厨房给妈妈准备早餐。生怕把妈妈吵醒。我拿出来了两个面包片,并涂上了一层厚厚的花生酱,接着放了几片生菜叶,最后用番茄酱画了一张笑脸——这个外形简单的“山寨汉堡”可爱极了。
我把它放在一个盘子里,端着盘子美滋滋的走到父母的房间,“祝福妈妈生日快乐!”这时我特别为您准备的营养爱心早餐。“谢谢!谢谢宝贝儿子!可我昨天很累,再睡会!”可妈妈说完话,倒头又睡下了。贪吃的爸爸把这份早餐吃了个精光。
今年妈妈的生日!
那天,我约了一个好友一起上街给妈妈挑选礼物。经过一番精挑细选后,终于选中了一款新式手表。我用自己的零花钱给妈妈买了这款手表。礼物包装的特别精致。我觉得妈妈一定会很喜欢。谁知道妈妈收了我的礼物以后,只是说:“谢谢,随手把手表放进了抽屉里”。妈妈告诉我她一定会好好的珍藏这件礼物。但是我觉得后来妈妈连提都不提这块手表。我很伤心……
妈妈,亲爱的妈妈,我多么希望您能像姥姥每次收到礼物那么兴奋。妈妈我想对您说:“妈妈,我记住了您的生日”。