我有一个可爱的弟弟,他可爱起来那真是人见人爱。他烦起来也真是野蛮。
我弟弟今年3岁,我10岁了要比他大7岁,我很讨厌妈妈这样对我说万鑫啊!快来给我带弟弟,我忙,要烧饭呢。我只要一听到这一句我心里就烦的很,如果我不同意,妈妈就会这样对我说:如果妈妈不煮饭,那你吃什么,你又不会烧,难到那锅会自己动呀。我听到妈妈这样说也只能同意了。我其实没那么不想带我弟弟,也就是因为他的好奇心太强了,有一次他见家里的电饭锅会冒热气,还想去摸一下呢!那一次我都快被吓了半死,幸好没有被老妈发现,要不然我又要被训了。
还记的有一次爸爸班上不忙,所以爸爸就带我们一家去公园玩,我和弟弟都很开心,可是到了公园我就不开心了,因为弟弟一会说要喝水,一会儿说肚子饿了,一会儿说累了我们不同意呢!他就有一大堆理由,真拿弟弟没办法呀!他这样一会要这个的,一会儿要那个的,那叫人怎么玩呀!我真后悔和他们一来公园玩。
我记得以前妈妈没有生弟弟的时后我很孤独,但是妈妈生了弟弟之后我不在孤独,还觉的非常开心快乐。