表弟作文400字
今天我很不开心,因为我的贪吃表弟要来了。
经过前几天的教训,我决定再也不让表弟吃我的零食了。上次来的时候,我把零食给了他,没想到,他竟然把我的零食全部吃完了。我心想:这次我一定全把零食藏起来,不让他吃了,这次我把零食藏在那里呢?要不,我藏在房间里,不行,他一找就找到了。那藏妈妈房间里吧,不行!妈妈会给他拿的。不如就放在阳台吧,说着,我就把零食放在了阳台。
“表弟来了,姐姐好开心哦!”看到表弟,我假装开心的说。表弟一进家门就飞奔二楼,我默默祈祷:不要让他发现我的零食。我也迅速爬上二楼,他先找了我的房间,又找了妈妈的房间,对我说:“姐姐,你的零食呢?我怎么找不到啊!”我若无其事的说:“弟弟啊,我的零食吃完了,你找不到的。”弟弟委屈的点点头,我却默默地偷笑,心想:小孩就是天真,我一换身发现表弟不见了,这时传来表弟的笑声:“哈哈,找到了,找到了。”唉!他还是把我的零食找到了,我无奈的摇摇头。
这件事真让我无奈。