水上作文400字
暑假开始了,今天一大早我们就起床了,因为要和爸爸妈妈去南通水上乐园游玩。
我的心里无比激动,因为我只在手机上看到过水上乐园的样子,我还没有去过呢……妈妈前几天就做好了功课,怕晒伤,特意选的室内的水上乐园,我们的全套装备都准备好了,有泳镜,泳衣,拖鞋,游泳圈。一切准备就绪,爸爸开着车子,载着我们就出发了……
经过一个小时的车程,我们终于到了。我们迫不及待的买票进场,先来到更衣室,换上泳衣,入口处有六个大莲蓬,进去的时候就把我淋湿了,嘿嘿,感觉真不错……走进去就看到一个大型游泳池,水很干净,清澈见底,我带着游泳圈,“扑通”一声就跳进了游泳池里,像一条欢快的小鱼儿在水里游来游去。爸爸在旁边教妈妈游泳,妈妈是只旱鸭子……
我们在池里玩了一会儿就去水上娱乐项目那里,挑了一个我能玩的彩虹滑梯,我们拿着毯子来到三楼平台彩虹滑梯的入口处,工作人员让我趴在毯子上,抓紧毯子的把手,然后把我往下一推,我就出去了,我紧紧的闭着眼睛,耳边响起了阵阵风声,脑子一片空白,心跳加速,都快忘记了呼吸,终于在几秒之后落入水中,我感觉自己不是滑下来的而是掉下来的,太刺激了……妈妈觉得太刺激了,还是去儿童滑梯那边玩,果然安全多了,我们也玩的不亦乐乎呢!
今天我玩的特别开心,以后有机会我还要再来玩!