哪儿作文400字
随着亲子节目“爸爸去哪儿了”的热播,春节联欢晚会的“时间都去哪儿了”和今年春节档的票房黑马“爸爸去哪儿”大电影。“去哪儿了”这词也红透了半边天啊!
我的时间都去哪儿了,从考试中,生活中就可以看出。
考试中:1、前几天考了一场试,我被前面的题给难住了,所以后面有几道题就来不及做了,来不及做了我就会考的不好。
考试中:2、我从来就不喜欢做作业,而且我特别喜欢玩儿,我在考试中也会玩儿。前几年,有一次数学考试,在最关键的时候“掉链子”了,害得我分数滑滑滑,我的遭遇也就惨惨惨。
生活中:我正在写作业,手机正好在我边上响了,我就会忍不住拿起手机看看……过了五分钟,它又响了,上面写着“步步惊情,四爷,若曦再续前缘”我便又忍不住点了一下,“爱奇艺”就打开。我本就爱看“步步惊心”,现在又出了“惊2”我当然就不能放过啦。于是我就看了很长时间,大约一个半小时,我突然想起我作业还没有动一下。
我的时间啊,我的青春啊,我的人生啊,就这样被我消磨光了!