哪儿作文400字
“时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了……”随着央视春晚的播出,“时间都去哪儿了”顿时成为了大家热议的话题。
是啊,时间都去哪儿了呢?刚入小学时的场景还历历在目,仿佛一切都发生在昨天。眨眼间,六年的小学生活就要结束了。而在这六年的时间里,我究竟得到了什么,又失去了什么呢?当我面对这匆匆而去的时间,是茫然,还是无愧于心呢?到底有没有珍惜每一分、每一秒,又是否能面对镜子里的自己说:我值得!
时间,就像是一个调皮的男孩,永远停不下奔跑的脚步,可他又去往哪里了呢?时间都去哪儿了,生与死就是一个跑道,而你的对手永远是时间。你,在和时间赛跑,要去追随时间,甚至超越时间。让人生之途的每一秒都绽开灿烂的光彩。在有限的生命里创造出无限的价值,这一直是我们追逐的目标。而虚度光阴的人,则是愚蠢的人,因为他抛弃了时间,抛弃了今天!抛弃了今天的人,还配拥有明天吗?
每天问问自己:时间,都去哪儿了?只有珍惜每分每秒的时间,才能超越自己,获得成功!