体育的作文400字
星期四和星期五是我们学习的第四局体育节,星期四上午8点10分开始是开幕式,各班老师组织学生按顺序进入了内操场。开幕式正式开始了,操场上早已经是人山人海的。“看那向我们招手的是花环队和武术队……。”你听舞台上的主持人正在热火朝天地为我们介绍呢,我们观看了一个个精彩绝伦的表演之后,就到了我们大展身手的时候了。
瞧!60米的跑道上,运动员们个个精神抖擞,时刻准备迎接比赛。虽然我没有参加个人项目比赛,但是我在旁边给同学加油助威呀!你看我们班的同学“加油!加油!”我和旁边的同学一起喊道。
星期五的下午拔河比赛是大家最开心的一个活动,我在比赛边上喊:“加油!加油!加油!”看到同学们使出全身的力气,所有人的脸都红彤彤的,就像刚熟透的苹果一样,手心都红透了,同学们在旁边喊加油助威声音都喊哑了。可是还没有分出胜负。拔河的场面非常激烈,真是热火朝天,我们开心极了。
闭幕式的时候,我听到我们班跳大绳得了第一名名,其他项目都没有得名次。我们班虽然没有获得名次奖。但是这两天我们是挺开心的。