体育的作文400字
同学们,你们知道吗?在那么多教过我的老师中,最有趣,最搞笑的老师还是要数我们的体育老师??曾老师。
每当体育课时,只要没穿运动鞋的,就不能去玩耍,所以曾老师要来检察看谁没穿运动鞋,检察前,曾老师总要说:“我看今天要检察出多少人,我的手抓不住了,就用脚抓!”刚说完,同学们就哈哈大笑了起来。
我们解散自由玩耍时,有些女同学拿出键子踢键,曾老师就慢吞吞地走到他们面前说:“拿给我踢踢,我踢得可好了。”于是女同学们就拿给了曾老师踢。谁知,曾老师第一次连一个也没踢到,第二次曾老师要踢的时候,许多同学都围过来看,第二次好笑极了,曾老师才踢准了一个。曾老师气愤地说:“不踢了,这么烂的键子,没买好!”说完就走了。有些同学说:“自已踢不来,还怪键子没买好。”
同学们,你们可别只以为我们的曾老师只有动作幽默搞笑,他说出来的笑话更让你笑破肚子。
有一回体育课上,操场上昨天下的雨还没有干,我们就在教室里上,曾老师走进教室,说:“同学们,外面操场上有水,还没有干,所以,在教室里上,为了补尝你们,我就给你们讲个笑话吧、”“一天小毛得意地对蜡笔小新说:我妈妈是硕士,爸爸是博士。小新说:有什么了不起!小毛就问他:你爸妈是什么士?小新得意地说:我爸爸是男士,我妈妈是女士。”“哈哈……哈……”同学们都大笑起来,曾老师又给我们连续讲了好几个笑话,把我们笑得前伏后仰的。
这就是我们的体育老师,你们喜欢他吗?