恐龙作文400字
“懒虫起床!懒虫起床!……”我的小蜜蜂闹钟欢快地叫起来,我“呼”的一下从床上跳了起来,快速地穿好衣服,今天是我10岁生日,妈妈带我、朱一凡、唐一凡,和舅舅一家到常州恐龙园玩,我非常开心!
唐一凡和朱一凡准时到达我们家,我们乘着舅舅开的车向常州恐龙园出发!在路上我们交谈着、笑着、听着车轮欢快的歌声,恨不得马上飞到常州恐龙园去。很快,我们就来到了美丽的常州恐龙园,我们兴奋地跳下车,哇!好多恐龙雕象啊!我们跑过去摸摸这个,摸摸那个,那有暴龙、霸王龙……一个个栩栩如生,那里也有许多惊险的游戏项目,有雷龙过山车、激流勇进……我们玩了激流勇进。我们登上小船,开始了侏罗纪冒险之旅,小船驶入了侏罗纪世界,山洞里一片漆黑,不时听到恐龙的叫声,鳄鱼探出头来看着我们,小船进入了时光隧道,我感觉就像电视上哆啦A梦坐时光机穿越时光隧道一样。出了时光隧道,只听“咔嚓”一声,闪电划破了黑暗,火山爆发了!恐龙们惨叫着,可真恐怖啊!我们吓得都不敢说话了,小船慢慢地向上爬着,突然,一片光明,小船爬到了最高峰,“哗”的一下,船飞快得冲了下来,我们尖叫着,侏罗纪冒险结束了。我们还玩了:CS丛林战、转盘……很多惊险又刺激的项目,我们开心极了,一天过得可真快啊!转眼间就到了闭园的时间了,我们依依不舍地离开了,再见!美丽的常州恐龙园!