老师的爱是无私的,真诚的。
郑老师是我们的班主任,她总是无微不至地关心着我们的学习,生活,她就像园丁培育花朵一样精心地照顾着我们。
还记得那个星期一的早上,我来到学校,吃完早餐就去参加升国旗仪式。当时,太阳很大,升国旗的时间又很长,我虽然有点头昏,可还是坚持了下来。
可是没想到,我中暑了。郑老师叫了同学陪我去校医室,去了好几次之后,我头还是昏昏的。而且越来越厉害了。郑老师赶紧打电话给我妈妈,说明情况后。郑老师又亲自带我来到校医室,校医冲了葡萄糖,郑老师看见我喝下葡萄糖后,精神好些了才放心了。直到妈妈来接我,郑老师一直都陪着我,关切地问我的情况。
第二天早上,我刚起床,妈妈就告诉我郑老师昨天晚上十点多了还打电话来问我的情况。我听了后感动极了。
郑老师就像妈妈一样关心着我们的成长,难怪班上很多同学私下里都叫她妈妈。老师的爱是无私的,也是真诚的。我想对老师说一声:“老师,您辛苦了!”