周末的作文400字
周末早晨,我还在梦中时,我的“唠叨妈妈”开始叫唤我了,我还没睡醒呢!她就说:“快快起床,别又迟到了!”我只好慢吞吞地从床上爬起来,睡眼朦胧地走到了水池旁,拿起毛巾洗了一把冷水脸,一下子清醒了许多。刷完牙吃完早饭,就急急忙忙地冲向学校。
刚到学校大门口,我连招呼也没打就跑进去了,刚好赶上训练的时间。我的老师很生气的吼道:“你怎么又迟到了,去!给我围着操场跑三圈!”我吓得一身冷汗,赶忙跌跌撞撞地跑了三圈,刚松口气,老师让我把掌立起来,我就知道下一个痛苦的训练肯定是踢腿,“刚跑完步,又要练踢腿,老师我一百个不乐意!”我心里暗想。
我的老师一定要我们做,我们只好噘着嘴,忍着怒气去踢,踢完后老师让我们练少年规定拳,老师可真凶,我一个小小的动作出问题,他却大发雷霆,我们同学一个动作不知道,他一气之下,把棍子往地下一摔,“哟嗬”棍子被他摔成两截了。
他的眉毛拧成了一个“川”字,眼睛瞪得老大了,我们怕他不教了,所以马上又重新做了一遍动作,这一次终于对了,老师的表情才“多云转晴”了。
周末是疲惫的,也是有成就的,为了这一次能得好名次,我们还要更加努力,让我想到:老师为了我们,为了学校,他们多辛苦啊!我们在阳光下晒,他们也在阳光下挥汗如雨,一节课连水也来不及喝一口,酷暑时节,为了激发我们,买了一个月的大西瓜给我们吃。在这里,真心感谢他们的付出!并祝所有的老师教师节快乐!