班长作文400字
我们班上有一位很威武的班长。他个性洒脱,像极了电视剧里的武林高手,于是我们都喊他“杨大侠”
“杨大侠”有一张瓜子脸,一双黑珍珠似的眼睛,一个帅气的鹰钩鼻,还有一张能说会道的嘴巴。
“杨大侠”很调皮,也很有幽默感。有一次,杨大侠的中性笔坏了,几滴墨水滴在了他的作业本上,给他的作业本添上了几朵黑糊糊的"小花"。他急忙去着改正带,可翻遍的笔盒,翻遍了书包也没有找到。于是,他眼珠子一转,拿起一把尺子当武器,装作很凶狠的样子,对他的同桌说:“此屋是我盖,此桌是我摆,要想在这儿坐,留下改正带!”他的同桌听了,没好气的说:“你这么说话,谁会借你改正带呀?”“杨大侠”一听,大喝一声:“大胆!看俺老孙来收拾你!”没想到的是,他的同桌完全不理会他。他只好拿起一张白纸,举过头顶,可怜兮兮的说:“英雄,我错了,快救命啊!真的很急的!”他的同桌听他这么一说,这才笑着把改正带借给了他。
别以为“杨大侠”只会调皮捣蛋,其实呢,他是一个智商很高的“学霸”。有一次,数学老师给我们出了一道奥数题,还说只要解答出来就能出去玩。就在我们全班抓耳挠腮的时候,“杨大侠”快步走上讲台,自信、潇洒的写下了一行算式,整个答题过程,不超过一分钟,令全班同学瞠目结舌。随后,他抱着篮球,在大家羡慕的目光中,奔向操场………
这就是“杨大侠”,我们班一位有个性的好同学!