工作的作文400字
网站的工作人员,你们好:
我是一位普通的作文爱好者,首先,我想先向你们表示由衷的感谢!谢谢你们能让我们有一个发挥自己的地方。但是,我想先向你们提一点建议,希望你们可以采纳一下我的建议。
我在QQ群里经常看见某某抄袭作文,可是你们怎么就知道他们是抄袭的呢?我们经常看别人的作文,所以有时我们有的作文内容可能会有相似的。我建议你们应该仔细看看是不是抄袭的,不然可能会误会他们,你们想一下,假如你们误会了他们,他们的心情是什么样子的?所以我想在你们批作文时要左右推敲,我知道,你们每天有许多作文要审核,我理解你们。但是你们也想一想如果你们要是随便封了一个人的号他们是多么伤心?就拿我们班前几天发生的事来说吧!那天我们班语文老师让我们自己背课文,后来我们班的赵杨森平白无故地抱了大佳豪,老师就打了大佳豪。大佳豪那时的心情可想而知。所以我觉得工作人员们斟酌一下。
最后祝263工作人员工作顺利,天天开心!