还没来得跟初二说声再见,就踏上了初三的列车,还没来的及跟童年说声再见,就变成了诚实的脸庞。——题记。
初三,我们多梦!
上课时,黑板上老师的粉笔,还叽叽喳喳写个不停,而我们在下面等着下课。下课后,我们开始活跃了!男生们开始追逐打闹,女生们则谈天说地,好热闹的场面啊!
初三,我们多梦!
老师们为了我们的中考个个都是状元,就不辞辛苦的给我们洗,把没有用的知识全部清空,把知识的范围全部的都说了一遍。晚自习,我们不知自己有什么神力自家地看书;背诵;写作业,为了明年的中考;我们努力着;奋斗着。这时候,我们对愿景充满希望。
初三,我们多梦!
我们参加了学校的歌唱比赛,我们都很积极参与,自觉地留下来在教室里练习歌曲,日复一日,我们在班主任地指导下,照相的站在主席台上展现我们的英姿,俗话说的好,只要功夫下的深,铁杵就能磨成针。经过我们的努力,我们荣获了第二名,我们为此感到高兴。
初三,对我来说是多彩的世界。
当花儿盛开,树叶不再飘落;风儿不再捎来寒意,我就会张开双臂,放飞理想,将初三的点点滴滴积累,对全世界的人说:“我的未来不是梦!”
初三,我们多梦!——后记。