道理的作文400字
如果再过一段时间,你应该发现,原来人越长越大,变得越来越复杂。一件事情发生了,并不仅仅能看这件事情表面的现象,这好像别人无缘无故的发给你一个红包,你就应该知道他发给你红包是肯定有求于你,还是怎样的。
如果他没有任何需求就发给你红包,要么有陷阱,要么就是傻子。
所以当我们熟悉了这些规则之后就会明白这些道理,到底是什么样的,到底会什么时候会发生这样的事情,自己也心里有点数。
也许再过一段时间,你就会明白很多你现在无法想象的道理。因为你现在觉得自己懂得已经很多了,但是未来一直都在发展着的,你的眼界也是一直不断的延伸,在以后看到的那些东西也许是现在没有办法想象的。
就好像是你在上幼儿园的时候,绝对不会想象到今天的你会变成一种什么样的状态。
所以一直以来我们都在和时间赛跑,和时间做一个巨大的豪赌。
可是如果还是在这里,你能否想象的到,所有的一切都不是我们所说的那么简单。
只是在这里还有一个机会,还可以让我们明白这些是是非非。