小溪作文400字
我老家的后门外有一条小溪,一条让我怀念的小溪。
每次,我走到老家的小溪前,就会看见一条让我爱不释手的小溪。
也会看见一群我的小伙伴在水中嬉戏打闹。每次看到他们,我也会和他们打招呼。
记得我在五、六岁的时候,我们一家人到小溪边散步,又看到那群小伙伴在水里玩抓人的游戏,我连忙说:“奶奶奶奶,我也下去玩!”“好吧,你穿上泳衣下去玩吧。”奶奶笑着说道,我二话不说就连忙跑到家里,在柜子里翻来翻去就是找不到我新买的泳衣。
过了好一会儿,我终于找到了我那条黄绿色的泳衣了,我脱下衣服,穿上泳衣跑了出去。
跑到了大人身边,我脱下鞋子走下了水里,啊!好冷!冷得我都发抖了。但是就是阻挡不了我玩的念头,嘻嘻。、
我和小伙伴们在水中玩得不亦乐乎,我看了一眼岸边,好像看到什么东西在游,“别动,伙伴们!好像看到什么东西在游!”“是小蝌蚪!”一个小伙伴叫到,另外一个小伙伴又说到:“我最喜欢小蝌蚪了!”
一看天上,黄昏已经落下了,“馨馨,回家了。”“哦,好!”我恋恋不舍地的对小伙伴们说道“再见。”