云的作文400字
过了通麦天险已是下午五点,但因为西藏和北京有两个小时的时差时差,天还是大亮,沿着弯弯曲曲的森林小路,我们的车队继续前行着。
我一看,这简直就是原始森林,旁边还有一个美丽的湖畔,湖畔的周围看到了一群群的牛羊在路边悠闲地吃草,还有马儿在小路上像风一样的奔跑,那么无忧无虑,那么自由自在,令我向往,大家都说上有天堂,下有苏杭,但我觉得,这才是真正的人间天堂。
我们到了下榻的酒店,一看,竟是像白雪公主住的小木屋,那样典雅,朴素,而又不失美丽。因为天还没黑,我们决定到岗云杉林里去转转,进去了一看,这里有各种小动物,有活泼机灵的松鼠,又憨厚可爱的牛羊,等等,很多小动物,它们和平共处,快快乐乐,就像一个幸福的大家庭。
等我们回到酒店,发现有丰盛的烧烤大餐,等着我们,早已饿的像饿狼一样的我们,已不顾形象,狼吞虎咽的吃起来,因为这可是吃货们抵挡不住的美味大餐。
吃饱喝足的小孩子们,一起约着去原始森林里探险,在外面,我夸下海口,说自己天不怕地不怕,但等进去之后,我发现,这和白天的岗云杉林,简直是一个天上,一个地下,连舒服的微风吹来,也让我们觉得毛骨悚然,连大树好像都变成了妖魔鬼怪,这时我想,万一突然跑出个妖怪,把我们吃了怎么办,于是,我们尖叫着跑了出来,正因为我们胆小怕鬼,所以取名叫胆小怕鬼队。