蓝天作文400字
蓝天我爱在蓝天下,享受一个人的自由、快乐,回忆着小时的趣事。心里不禁有种安慰之情。我茫然……当每个人跟我说我已不是小孩子了,原来准备十足的我,居然有种措手不及。随之而来的便是紧张。所有的心事,我只能跟蓝天说。它不会拘束我,更不会把我闷在家里。它会给我一片快乐的天地。我爱它…… 有人说,13岁,一个神奇的年龄。因为它一只脚在青春的门槛,另一只脚却还赖在童年的回忆里。但,事实是这样么?我再一次茫然了。我想极力去挽回,可惜,晚了。我好失望又好痛苦,但它真的走了。久久我不能相信,原来的天真、单纯竟消失的无影无踪,我害怕,我害怕还会再失去什么。但面对新的生活,我适应了很久,直到有一天,我抬头望着天,发现它还是那么蓝,那么亲切,它好像在朝我微笑。我似乎找到了自信,我似乎可以去面对眼前一切的变化…… 以后,我便有了一个习惯,心事要先给蓝天看。现在的我,不再胆怯,我正在挺胸向前走去,正在克服一道道难关!我对自己说,让自己展翅飞翔吧,成功就在眼前!