绿色作文400字
这里的空气确实新鲜,我在这里稍稍一停,一身的疲劳全没了;你的嘴巴小小的,真实版的“樱桃小嘴”,你喜欢和我争,到底是谁的嘴巴小,我记得,那时,你小气地看着我,不服气地用直尺量自己的嘴巴,我只是呆呆地望着你,看着你那幼稚的举动,我也不争论,最后没有办法了,我只有找一个合理的公证人来让你口服心服,最后的答案证实是我赢了,你还是不服气,还是要与我争论下去,我终于不耐烦了,违心的让你占在上方。
穿过迷宫似的公园大转门,绿色公园便敞开她那宽广的胸怀迎接我们,小鸟在枝头上唧唧喳喳,好像在致欢迎词;河风顺势扑来,欢叫着,拥抱我吧,因为我健康,因为我环保,让我们一起吐故纳新,欢欢乐乐过好每一天!
错落有致的绿色公园中心地带是平展展的草坪。秋天的草坪绿中泛黄,沿着石径的小路观看周围的景色,感叹一年时光的飞逝,有一种说不出的感受,是酸的?甜的?苦的?辣的?是高兴的?还是难过的?真是感慨万千,说不清楚。
公园的东北角上是牡丹园,牡丹园里的牡丹仙子正散发着诱人的清香,使人们觉得神清气爽,忽然一下子精神了许多,真是花香宜人啊!
西北角是杨树林,无数的白杨树巍然矗立,挺拔在马路边、河岸边,一排排、一列列,像是正在训练的士兵,井然有序,好像在说:“做人也应该这样,要规规矩矩,堂堂正正。”