走过作文400字
最后的夏天,将在第一个十字路口终结。
---题记
时光在指尖静静地滑向心坎,从黎明到黄昏,一分一秒的转瞬即逝,留下了太多的眷恋,也镂刻了岁河中的美丽与忧伤,犁出了心底深深的印痕,浸泡了潮湿的思绪,风干了曾经的沉痛和悲戚。是离别,是悲欢,还是又一次开始?
三年友谊,和你们一起走过的日子,每日一朵花开。现在,即将分离,但芬芳却永留你我心间。让我在友谊的雨伞下,不受雨打,让我在友谊的芬芳中,快乐与你同行!相信——你们也如此。
匆匆三年,我从年幼无知,到现在带着一个薄薄的眼镜的青年。好像一场梦,过得好快,想停下来,回首相望,却又停不先来,只能一点一点的向前挪动。还有几天我们将在第一个十字路口处踏上自己又一次的征程。
一起走过的日子,我逐渐长大,在你的脸上留下了我岁月的足迹。
一起走过的日子,我渐渐成熟,我从一个乖乖男成长为一个有独立个性与主见的人。
一起走过的日子,我们共同经历风雨,共同享受快乐,我们共同成长。
匆匆三年,匆匆过,能留下的,不过这些和你们一起走过的时光,和你们一起缔造的故事,我想,它会永存……