回家作文400字
30日是回家的日子,可能是前一晚和颖姐聊太迟了,一大早起来脑袋不清醒,的士做到566公交站头才突然发现车票还躺在寝室的抽屉里。我又一次地犯傻了。于是又返回去拿,车票是卢侃拿到楼下给我的。
再一次到公交站头坐上爆满的566已经7点多了。一路颠簸,令没有来得及吃早餐的我有点想吐了。坐到一半我身边的那位大哥居然发现自己也没有带车票!实在太佩服他了!
他在电话求救无果后只能默默地坐到了南站。不知道他后来怎么样了。到了车站买了个玉米啃啃,期间又碰到了帅和T,我9点20的车,先他们一步上车了。这高速路实在是堵得人心烦啊,最主要的是那个难吃的玉米我根本没吃几口,饿啊。
到12点了,终于才到了东阳。这速度。东阳吃了两粽子又继续上路了,还好之后的路不算太堵,总算是顺利在下午3点半左右到了温州。回趟家真是不容易啊
上的无聊时光一直在回想这一个月的杭电生活。
不知道为什么,突然夏老师赠的“不以物喜,不以己悲”这句话在脑中来回,可能我的大学,正是要去实践这句话吧。