在一个乌云密布的早晨,我被一卷狂风卷起,刮到了一个小岛上,开始了一次旅行——巧克力王国之旅。
你知道为什么叫它“巧克力王国吗”?请听我细细道来。当我被扔到小岛上空时,我想,完了,这么高一定被摔死的,没有想到,竟然掉进了一个小湖里,水是褐色的,我原以为是泥浆,但是尝了一口后,原来是可可的味道,这湖加上湖畔(是用巧克力蛋糕切成的),可褐色香味俱全,我爬上了岸,再看看花儿,竟然使用蛋筒和不同的颜色的巧克力做成的,我还以为是各色的玫瑰呢?我上前摘了几朵,把它们硬塞进嘴里(嘴里满满都是巧克力蛋糕呢!)真好吃,太爽了!再看看那些挺拔的树木,竟是一根根巨大的巧克力蜡烛,我认为不应叫它“树”,而应叫它“山”。我细细的,慢慢的欣赏,品尝着这个巧克力王国……
哎呀,鼻子里怎么流出了一股红色的东西,还热热的呢!啊——是血。“妈妈,救我呀!”我大喊道,突然,我睁开了双眼,原来是一场梦啊!虚惊一场,嗬,不好了,不是鼻血,是——哈喇!好了,不说了,丢洗鼻子喽!