沙包作文400字
这个星期,王老师布置了—项作业——缝沙包,缝好了沙包,在这个星期五的下午,王老师安排我们班到操场上玩沙包。
我们是按小组玩的,虽然我们组只有六个人,但我们安排的也很好,我和李文豪扔沙包,贾晨曦、薛雨欣、张绍华、王怡娴在中间接。
游戏开始了,我们就按刚才的规则玩,李文豪先扔,只见他扔得很吃力,也没打到一个人,我马上接住了沙包,把他们打了个措手不及,一下子就把薛雨欣打了下去,贾晨曦为了救薛雨欣,不顾一切,把李文豪的绝招也给拦了下来,成功地把薛雨欣救了上来。看着他们的样子,我也使用了我的绝招迷幻球,他们看得眼花缭乱,我仍的沙包一下子打中了张绍华,让我没想到的是,沙包又从张绍华身上反弹到了王怡娴的身上,赛场上又少了两个人。我们两个人都使出了自己的绝招,在中间躲的人也使出了合击绝技——他们的合击绝技是贾晨曦在前面挡着,薛雨欣在后面接,李文豪使用了必杀计,还是难以穿破他们的“人墙”。他们俩成功把张绍华救了上来,现在场上只有三个人了,我使用了超级必杀技连环反弹,然后,我就扔出去了,结果沙包从贾晨曦身上反弹到薛雨欣身上,又反弹到张绍华身上,结果我们赢了。
这一节课我们玩得很开心,直到下课我们才依依不舍地离开操场,大家还再高兴地回味着、谈论着游戏的乐趣。