沙包作文400字
十一月五日,我在金笔作文缝了一个沙包,虽然那个沙包不值钱,但是对我意义非凡。
星期天,赵老师春风满面的来到了教室,她的手中提着一个黑口袋,里面装满了布,还有一些线和一些针,赵老师把这些工具发给了我们。我拿着一张布将它对折了再穿线,我右手拿针,左手拿线小心翼翼的穿上了线。可是,怎么在线头上打结呢?李俊逸给我示范了一下,我照着他的做法,打好了结。我开始缝针了,我从布对齐的边上开始缝,把针穿进去、拔出来、再穿进去,如此反复多次。
我的线穿完了,我拔了下来,我的线头没有打结,我一拉,我的成果半途而废。
五十分钟的时限这可让我更加心急如焚,我屏息凝神、专心致志的穿线,缝针手法明显比以前轻而易举了许多。剩下十分钟我走上了讲台舀了一勺米进袋子里,我看了看布上面多余的口,我一看看了很久,呆如木鸡的我才缓了过来,一看时间只剩两分钟了,我气急败坏了,忙手忙脚的缝了上去,缝好了以后很丑,看来还是我操之过急了呢,明知心急吃不了热豆腐,却还要怎么做,都怪我浪费了八分钟,才学了匆匆这一课,却还要浪费时间,我真是明知故“犯”。
虽然这次缝得不好,但是对我来说却是一个珍贵的礼物!