沙包作文400字
下课了,我们兴致勃勃地走出教室,开始做自己喜爱的游戏。
有玩切西瓜的,有玩小马过河的,有玩老鹰捉小鸡的,还 有玩贴人儿的……其中我最喜爱玩的要算扔沙包了。
我们围成一个小圈,有两个同学在中间“抢要人儿”。谁赢了,就要一个同学,直到把同学都要完了为止。最后哪队胜了,就当躲包的,我们队就是躲包的。
游戏开始了,我、朱慧君、辛欣、王秀蜎在一队里。两边的同学向我们发动猛攻了,我们非常沉着。但是,朱慧君和王秀 娟都被打中了,她们只好到一边去,我和辛欣继续努力争取“救”上一个人。呀包朝辛欣飞过去,辛欣一转头,包从她 脸前飞了过去。后边的同学拾起包朝我扔来。我眼睛一亮. 蹦了一下,包好像听了我的话似的,从身边飞了过去,扔包的 那个同学扫兴地说:“唉,就差一点。”这时,我忽然听见辛欣 说:“哟! ”回头一看,原来包打中了她的腿。
这下只剩下我一个了,这可怎么办呀?那边投包的同学 更凶我了。我正盯着包,投包的同学喊了一声:“递包! ”于是,她就朝我身后那个同学扔去。那个同学接住包,向我投来。我 见包飞来,左胳膊一抬,包“嗖”地从我胳膊底下飞过去。包又 飞过来了,王秀娟喊:“小心! ”我躲闪不及,包一下了打到我的头上。
虽然我们都“死” 了,可这次游戏还是很有意思的。