沙包作文400字
在我们的眼中,做游戏是最快乐的事儿了,我做过的游戏像天上的繁星,数也数不清,而带给我无穷道理和快乐的,就是那次打沙包。
打沙包也叫打沙袋,是一种多人项目,在玩这个项目是可以增加你的反映能力和眼睛的的能力。
课间十分钟,我和同学打起了沙包。我们下楼走到了后院,变分起了左右的人,结果我和一些同学在中间,有几个同学在外面。刚开始,左边的同学拿着沙包,我们站在中间,左边的同学便开始打我们,我们左躲右闪,原来他们在玩调虎离山计,这是,她们看见我们累得蹲在了地上,左边的人瞄准了一下,便朝我打来,那包是贴地包,我便马上起来把脚一叉,沙包“嗖”地一声从两脚中间穿过去,呼!好险!有一个包我没在意,那个沙包“呯”!的一下打在了我的鼻子上,我便打出了场。
“叮铃铃……”上课铃响了。我们依依不舍的上楼上课了。上楼的时候,我吐了下舌头说:“下次我一定赢!”他们便做了一个鬼脸:“我们等着你”。
游戏也有游戏的道理,这个游戏使我懂得了:班集体要齐心协力,团结友爱,常锻炼身!