游览的作文400字
我游览过许许多多的地方,就像天上的星星一样多。有的好玩的、快乐的、美好的……现在我摘下一个美好的地方,说给你听听。
城市的空气虽然很新鲜,但是最新鲜的还是农村的。一进到农村,啊!看那青山绿水、绿树红花、鸟语花香……啊!看那山,那一座连绵不断的山,像围墙卫兵……啊!看那山边白白的水,那水是山泉水,比普通的自来水甜、冷、干净……就像蜜糖一样甜,就像冰一样冷,就像没有一点杂质一样干净……那山上水流下来的声音,组成了一曲美妙的音乐,这又多么像有人在唱歌。那山里真静啊呀静得蚂蚁走路的声音都能听见。再看山下真是不得不说声热闹非凡,山下都是一片土地,种菜的也有,种花生的也有种稻谷的也有……远处有的孩子在摔跤、追人、跳远、跑步……那欢乐的叫喊一直在山里回荡,并传到了很远的地方,农村最神奇的是你只要在山里一叫,不管距离多远都能听见。这是因为你叫一声音就会越来越远。
去了农村,心里想:农村的人都天天干活、种庄稼。如果农村也不种庄稼了,那么就没有吃的了,即使你有知识也没有用,你有钱也没有用,你能做生意也没有用……
浏览了农村里使人目不暇接,琳琅满目的东西之后,我知道农村人是最勇敢、伟大、坚强的!