天堂的作文400字
我家乡是九江,那里有许多美丽的旅游景点,吸引了不少旅客。我现在就给大家介绍其中最壮观的旅游景点。那里叫鹭鸟天堂。
一走进去,你处身在一个大树林里,到处都是鸟叫声,就像音乐和大合奏一般。鸟叫各式各样,有清脆的,也有柔和的,哪种叫声都是那么柔美,你的心情突然感到格外开心。一片片叶子随着清风飘到你身上,多么有大自然的味道!周围的树格外高大挺拔,一边走一边看,你感觉像是一匹军人护送着你,脚下大片大片的青草就像地毯似的,软软的,舒服极了。阳光透过大树照下来,真像仙境啊!不时会跳出一只小鹭鸟叽叽喳喳欢乐地叫着,仿佛在说:“欢迎欢迎,热烈欢迎。”
到了太阳下山,天上的云像被火烧一样,火红火红的,配上太阳金黄色的光线,就像一幅漂亮的风景画。过了一会儿,从西边飞来一大群鹭鸟,整整齐齐的,一只跟一只,原来是大鹭鸟们觅食回来了,形成了百鸟归巢的奇丽景色。此时的你会情不自禁地拿起相机拍得够。
美丽的鹭鸟天堂,是仙境,是天堂……是您最佳的旅游景点,事不宜迟,赶快去品味一番吧!