笑声的作文400字
海南三亚,一个俗称“天涯海角”的地方,它蕴藏着独特的美。沙滩、海景处处都表现着海南的美。今次游玩,我就到沙滩上玩个够,也能欣赏到这里的美。
一大早,我们就坐旅游巴开始了去三亚,等待着三小时的漫长路程。三小时路程终于结束了,到了三亚我们欢呼雀跃,我看到那汹涌的海浪和那黄金般的海难,这里就是我要去的景点。
来到沙滩,看着那倒映着蔚蓝天空的海,忍不着要拥抱它。我换上泳裤,向大海直奔,去追逐那浪。“哇,好清凉呀!”我喊着。因为三亚是个很热的地方,在海水中当然能让人感到无比的凉爽,所以我在海水中游来游去是很快活快乐。突然一个巨浪向我扑来,“好咸,好咸,我的眼睛。”我惊慌地叫着,生怕还有巨浪扑向我。老妈见状,递了我毛巾。“你真是差劲!”妈妈禁不住笑了出来。之后,我又开始去游泳了,这时,妹妹,也来湊热闹了,她用小脚去踏那海浪花,越踏越起劲,一不小心摔倒了。我、爸爸和老妈都笑了起来,海上充满了笑声。
我们在海上留下的是笑声和欢乐,带回的是我们美好的回忆。